Лишь год назад

Лишь год назад – такой счастливой
Была её душа во тьме…
Но жизнь схватила за загривок:
Довольно, всё оставь зиме…
Хотела греть – остыло сердце,
Лишь только шрам кровоточит…
Нет, аисту с дроздом не спеться!
Хотелось, но теперь молчит…
Просила: «Больно, не губите,
Остановитесь, я пойму…»
Не вняли гласу… Что ж, смотрите:
Не верит больше никому…

4.12.2007


Рецензии