Ах, эти праздничные дни...

Ах, эти праздничные дни!
К ним нужно покупать подарки,
Чтоб всем понравились они,
Чтоб для души, а не для свалки,
Как говорится, «ко двору»,
Пришлись и маленьким и взрослым,
К которым в гости я хожу
Сегодня, в будущем и в прошлом.
Секрет простой «чтоб угодить,
С любовью нужно их дарить».


Рецензии
Рисунок с натуры

Юрий Валенкин   26.01.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.