Винная философия

Навеяно стихотворением Виктора Обухова "Любимых вин роскошный ряд..."

Вино раздумий нежных вкус
Поможет мне понять.
Душой к нему я повернусь,
Чтоб этот дар принять.
И терпким запахом молитв,
Мелодией огня,
Запалом предстоящих битв
Оно пронзит меня.
Всего глоток средь суеты
Рисованных страстей.
И легким ветерком мечты
Наполнен образ дней.


Рецензии
"Всего глоток средь суеты", - и уж к всему готова ты.

Песлинн Юрий   29.01.2019 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.