58. Мудрость
Не вижу лиц я умиротворённых.
Не светятся глаза желанием добра,
В них - боль, тоска неудовлетворённых.
Сначала Жизнь щедра, стремится угодить.
Мы сил полны, удачливы, любимы.
Старается Бог всех талантом наградить,
Берём как дань и не благодарим мы.
В желаниях, в мечтах и в суете живём,
А этот миг мелькнул, не осознали.
Коль судим прошлое и будущее ждём,
Мы Жизнь не прожили, мы в Ней проспали.
Нежданно очень быстро приближался срок-
Цветение сменило увяданье.
Все наши достиженья внешние не впрок,
Когда нет в сердце благосостоянья.
Природному Закону мудро подчинись,
Потери принимай как неизбежность.
С Любовью, благодарно к Жизни отнесись,
Она тебе подарит безмятежность.
Свидетельство о публикации №107120400070