57. Обман
Из жизни в жизнь идут, не прозревая
В себе - Творца. С Ним - Жизнь является игрой,
С Ним сможем жить любя, творя, играя.
Для многих же из нас - душа, Святой Дух, Бог –
Всё кажется лишь вымыслом, дурманом.
Никчёмной суетой заполнен их мирок,
В нём нет отдушин, приближается итог.
Несчастные считают Жизнь обманом.
Свет звал в себе искать Небесного Отца,
Мы спим, нас Зов и Свет не привлекают.
Вибрации Любви, пройдя через сердца
Святых, сердца всех спящих пробуждают.
Они в Божественных Творцов преобразят,
Укажут к Истине в себе дорогу.
Внутри нас - Царство Божье, Этот Дивный Клад
Даёт - блаженство, радость и душевный лад.
Всем Миром мы себя доверим Богу!
Свидетельство о публикации №107120400068