Твоя неизбывная нежность...
Моя постоянная грусть…
Ты – Счастье мое, Неизбежность!
Тебя потерять я боюсь…
Мне стылым дыханьем усталость
Внушает, что я не права.
А я благодарна за малость!
Мне все - все равно, трын - трава!..
Бегу от себя постоянно
К тебе, без возврата в ночи…
И сердце стучит окаянно,
Тебя вспоминая, стучит…
Во сне прихотливым узором
Струится знакомая тень,
С горящим любящим взором…
Я будто во сне целый день.
К тебе прикасаясь руками,
Глазами ловлю пустоту…
И слезы рождаются сами,
В душе оросив красоту.
Свидетельство о публикации №107120400067