56. Видение

Над пропастью, как в сказке, мост возник,
Друг к другу мы бежим навстречу.
Мы - молоды. По виду, ты – жених,
Я снова в платье подвенечном.

Мы встретились и сразу обнялись,
Кружились в танце и смеялись.
В видении мечты мои сбылись,
А четверть века сном казались.

Родной, - Как, почему ты стал чужим?
Вины я за собой не знала.
Своё вниманье уделял другим,
А я от ревности страдала.

Устали жить, не доверяя, мы
И прятать друг от друга взгляды.
Любовь томилась под покровом тьмы,
Меж нами множились преграды.

Духовно нищим не дано любить,
К ним липнут зависть, злые чары.
Без Бога нам родство не сохранить,
Не стать супружескою парой.

Судьбу не так – то просто изменить,
Молясь, я верила в прощенье.
Страданье устаёт страданьем быть,
Сняла с тебя все обвиненья.

Вдруг, радость – наша встреча на мосту.
Мне кажется, виденье это
Конец пророчит злому колдовству,
Нам Помощь дарят Силы Света.

Жизнь нам двоим дала последний шанс.
Давай всё прошлое забудем,
Семью Любовью возродим сейчас.
Ведь мы давно друг друга любим!


Рецензии