Учителям

Интересные вещи человек и его время:
Они друг друга меняют, и друг другу поют.
Они обоюдно тяжелое бремя
И друг друга по-своему не осознают.

У вас читают стихи многие - они не видят их сути,
Лишь картинно и пафосно мусолят слова.
Достучаться же...это трудно до жути,
И до жути от стука болит голова.

Я хотел извиниться за обычные мерзости.
Чуть меньше за то, кем сейчас уже стал.
Просто от ненависти и...да, повсеместности,
Во всем и ко всему безгранично устал.

Все ничуть не безоблачно, хоть и немного прекрасно.
Все как будто растут, оставаясь детьми.
Я хотел пожелать, считаю что не напрасно,
Удачи со временем и вверенными ему людьми.


Рецензии