Что так ветры дуют в поле...
Русь, иль ты грустишь со мной,
О моей тревожной доле,
О судьбе моей сумной.
Данью прожитые годы,
И веселью и тоске,
Где весны бурлили воды
Ветры бродят на песке.
Не вернуть, что отзвучало,
Не воспеть мне до венца,
Радость светлую начала,
Грусть извечную конца.
Свидетельство о публикации №107120400647