Вопрос размещения

Я тут расвесил себя на шкафу и на стенах,
И внимательно на эти части смотрю:
Над кроватью еще кровь пульсирует в венах,
Над столом...чуть-чуть страшно, но я страх поборю.

Все такое живое и такое...чужое...
Снял над креслом с ноги тапок, кинул в окно -
Он ей не нужен...и мозг в антрисоли простужен.
И как собрать все обратно уже все равно.

Все равно, что на тумбочке уши скучают
На распечатке стихов Мацуо Басё.
Они скромные и никому не докучают...
Но кто-то же смотрит на это на всё?


Рецензии