Что-то не так

Бледная комната, четыре стены,
Душит, хоть чувства и нету вины.
Безрассудно сжимая нервы в кулак,
Я понимаю, что что-то не так.

Где-то сова прокричит, надрываясь,
Куда-то душа уползет, извиваясь.
Кто-то поймает свой первый ништяк,
Но я понимаю, что что-то не так.

В голосе дрожь и колени зудят,
«Парень не парься», друзья говорят.
В долбаном мире выживает кто как,
И я чувствую суть, что-то не так.

Глаза наполняются болью и страхом,
Сердце, душа, рассыпаются прахом.
Все поглощает таинственный мрак,
И я уже знаю, что что-то не так...


Рецензии