Я поднимусь над этим миром

Я поднимусь над этим миром
Чтоб ощутить его красу
Его наивность и открытость
Его безгрешность, чистоту

Я проплыву над полем дымом
Услышу аромат цветов
Фиалкам расскажу о милом
О запахе его духов

Я напишу тебе с любовью
На сердце отражу портрет
Забытой песни в oтчем доме
Гитары струн и гласа лет

Младенца своего качая,
Я поднимусь на небеса
Прощу тебя, свою усталость
Любовь есть жизнь, а жизнь одна

(21 apr 2005)


Рецензии