Орхидеи

Не разведчица и не радистка,
а ведь той же пошла тропою:
озираясь, боясь - не без риска...
Мол, узнаю, чего я стою! ...

... разузнала. Забылась. Вернулась.
ПеребрАла ещё (по монетам) -
Недосдача, кажись! - Проснулась?
Чьё ты делишь, родная!
_______________________ где там!
И опять за своё! - ...пустое...
Ну, её-то какое дело!?
Хорошо ль идёт иль в простое
распродажа её же тела...?


Поделом любопытной варваре:
и без носа - ага,угу - с носом...
Кусок плоти живой на базаре
продают. Прибыль с этого сносна.

Кусок сердца - не почки и печень.
Ходовой товар, демисезонный,
ярким ценником вечно отмечен...
...двадцать две разошлось уж тонны...


____________________________________ и орёт продавец на базаре-
____________________________________ - у ларька уже слышен топот -
____________________________________ " Александре! Варваре! Тамаре! ...

____________________________________ .......орхидеи дешевле оптом.......


Рецензии
несмотря на какую-то чрезмерную ядовитость стихотворения, оно очень грустное и берущее за живое... как-то так...

Графиня Де Кольмар   22.06.2008 12:49     Заявить о нарушении