Как нежен мой букет...
Опять тебе прощать мое уединенье.
У ног твоих я вновь, я раб, в твоей я власти,
Скитальца путь сражен великой силой страсти.
Отшельника рассказ - обыденные вести.
Как нежен мой букет в шелках искусной лести.
Свидетельство о публикации №107120400611