Желтых листьев-конвертов...
На головы осень насыплет,
А дождем нас умоет,
Ухмыльнувшись с прищуром из туч,
Зябким ветром подует…
И веселое лето с мольбертов
Вдруг исчезнет в былое,
Промелькнув, словно солнечный луч.
Летних красок обильных
Немыслимо яркой палитрой
Разрисованный день потускнеет
И станет чужим,
Рассечен пополам
Жизни острой, безжалостной бритвой –
Лето кончилось… Осень –
Подруга мятежной души.
Я закрою руками
Открытую рану на сердце,
Посмотрю на дорогу –
По ней еще долго шагать…
От себя не уйти –
Лишь с тобою могу я согреться!
Злая осень бессильна
И может нас только пугать.
Мы с тобой – только вместе! –
И в этом великая тайна!
Пусть не верит никто,
Но из сердца любовь горяча!..
Я искала тебя!
И возник ты совсем неслучайно…
Ты – мой Призрачный Мальчик
И Лорд Временного Меча!
Свидетельство о публикации №107120400061