Реакция С. Д. на вторжение Плехова на Парнас
Стуча копытом, искры выбил,
Коня над кручей всадник вздыбил,
Видать, в седле – не дилетант.
Заржав, ворвался на Парнас,
Весь в пене, плеховский Пегас.
Богема в шоке расступилась,
Овсу коняге задала,
Могучим крыльям подивилась
И в стойле место отвела.
Отныне нас три мушкетера -
Атос, Портос и Арамис,
Повышен градус стихнапора,
Теперь, наездники, держись!
Гарцуем вместе! Спозаранку
Спешит народ туда-сюда,
А мы, все выше ставя планку,
В манеж – и больше никуда.
Свидетельство о публикации №107120400604
Татьяна Мирошникова 13.12.2007 03:37 Заявить о нарушении
Чтобы понять, о чем речь, надо прочитать предыдущие. Это, как всегла, цепочка. )))
Веселый Ветер 13.12.2007 03:58 Заявить о нарушении