Был и мне счастливый миг...

Где-то там твои черты
Время спрятало в морщины,
Где-то там, с тобой на ты,
Были счастливы мужчины.

Был и мне счастливый миг
Заглянуть в твою улыбку,
Балаган мой тихо сник,
Подарив в замен мне скрипку.

Заиграл я в тишине,
Из судьбы слагая ноты,
И поют одной весне
Струны - жалкие сироты.


Рецензии