Я потеряла... его
Ни сегодня, ни вчера.
Жизнь забила меня градом,
В реальность устремив глаза.
Я хотела, я старалась
Разлюбить, суметь, забыть.
Как могла я улыбалась,
Чтобы больше не грустить.
Один вечер, зимний, темный,
От осознания всего
за слезой бежит другая.
Я потеряла... его.
Мы расстались, но не знали,
Что под сердцем у меня.
Оказалось... было второе.
Ну ответь, почему я?!
Я бы так его любила,
Если б только ты дала,
Жизнь проклятая, мне силы,
А не с кровью отняла!
Ты простишь меня, любимый,
Что сегодня одна плачу.
Я ребенка твоего хранила,
Может, это был бы маьчик...
Весь в тебя: красивый, сильный,
Умный, пылкий... Больше нет.
Нет ничего окроме "только",
И даже "только" - слово НЕТ.
Если б только раньше знала,
Если б только поняла,
Я б не бегала бы столько,
Я б спокойною была.
Мне сказали "успокойся,
В этом нет твоей вины."
А мне смотреть на себя больно...
Ты, если встретишь, отвернись.
Иначе я ведь не сдержусь,
Я брошусь вся к твоим рукам.
Может вместе станет легче,
Может легче станет "нам".
Свидетельство о публикации №107120400006
а ты не отчаивайся! ты умеешь проходить трудности с гордо поднятой головой!
Влюбленный Кот 25.12.2007 23:35 Заявить о нарушении
Кошка Любящая Небо 30.12.2007 14:44 Заявить о нарушении