54. Ночь
К себе зовут. Ночное небо. Тишина,
Но сердце Зов своей Звезды услышит.
Притягивает взгляд жемчужин белизна.
Я ввысь смотрю, пусть сердце угадает,
Какая же из звёзд сейчас к себе влечёт.
Безбрежный Звёздный Океан вбирает
Меня в свой медленный волшебный хоровод.
Таинственно – волнующе – прекрасный
Момент слияния – как будто небом стал.
В тебе - и звездопад, и месяц ясный
Теперь возник и лунным Светом заблистал.
Зовут и манят человека звёзды -
У наших с ними душ - Единый Дом - Исток,
Одной Лозы, но разные мы грозди.
Творение Любовью продолжает Бог.
Свидетельство о публикации №107120400057