простенько о любви

любовь... мгновение над вечностью
остаться в счастье бесконечностей
мечтать над тихими долинами
над спящим миром, жизнью длинною...

в одном мгновенье узнавания
такого сложного и странного
непонарошечного понимания...
решение достигнуть главного


Рецензии