завтрак счастливых билетов

завтрак счастливых билетов
но: в горле ком
о чем ты и о ком
(по глупости давлюсь
я кормом с твоих рук)
-
и встав на тощий табурет
быть может, дотянусь до лба
и поцелую
ты просишь ниже? нет.
ты клятву, прокусив себе запястье, дай.
не дашь? а я дала.

Как мне заснуть одной?

пустая простынь
холод подушных голов
бель простыни
и сугроб твоих ног -
его нет
отсутствует -
серая стена, где была твоя тень
и улыбка
молчит
ночник
и не бросает зелень на постель
Будда вечно улыбаясь
плачет моими слезами
как мне заснуть одной?
не знаю. ты - знаешь

как мне заснуть с тобой
горячая кожа температуры кофе
ожоги касаний
ты тоже? ты тоже
ты - знаешь


Рецензии
Даже не хочется ни чего говорить... Буду просто читать, запомнив Вас как очень интересного автора.

Иван Гаман   06.12.2007 03:14     Заявить о нарушении
спасибо за поднятие авторской самооценки =)

Ваня Егорова   07.12.2007 09:15   Заявить о нарушении