Моя любовь и моя ноша
И, уж,поверь,не проганяю,
Держусь,как никогда теперь,
Меж нами чувства сохраняя...
Необычаен пусть мой груз,
Любовь твою я не отброшу,
Она ведь и моя теперь,
И значит,- это моя ноша...
Пускай ты вертишься юлой,
И сбросить хочется оковы,
Поверь,лошадка,всадник твой,
Не станет бить тебя до боли...
Ты можешь взбрыкивать со мной,
Не подчиняться и кусаться,
Но по дороге нам одной,
С тобою вместе подниматься...
Тяжелый груз - любить вдвоём,
Его мы пополам разложим,
И я впрягусь тащить с тобой,
Не вздрагивай ты больше кожей...
Свидетельство о публикации №107120400558