Я приду к тебе

Ты спросила:хочешь я приду,
В тишине ночной к тебе украдкой,
Руку твою ласково возьму,
Посижу и испарюсь загадкой...

Мне не надо дымки в забытье,
Пусть хоть на мгновенье ,но живая,
Что мне сказки ночи в пустоте,
По тебе скучаю я ,родная...

Лучше я к тебе вночи приду,
Зацелую всю,не дам покоя,
Я любить тебя,как женщину хочу,
Обладать всю ночь хочу тобою...


Рецензии