Глупая шутка

Сегодня пошутила ты разлукой,
Вначале мягко,обещая век любить,
Просил,не надо глупых шуток,
Ведь этим можно сердце погубить.

Уже ты раз прощалась из-за шутки,
Просил: не начинай,иль после берегись,
Ты сердце бросила себе под ноги.
Агентом написав,...иди,женись...

Мне поддержать такие шутки просто,
Судьба меня ведь била много раз,
Я тоже пошутил...и что же вышло?
А вышла ссора настоящая у нас.

Пожалуйста,не надо ТАК шутить,
Ведь в каждой шутке доля истины довлеет,
И привыкая в шутку разлюбить,
Мы сердце приучить к тому сумеем...

Люблю тебя всем сердцем,ты пойми,
И к шуткам отношусь совсем не строго,
Но только я прошу,шутить в любви,
Нельзя бросая сердце об дорогу...

Обидеть можно запросто всегда,
Больнее всех обида от любимой,
Пожалуйста,нагнись и подними,
То сердце,на которое ты наступила...


Рецензии