Закрытые комментарии
Себя друг другу доверяя,
Мы чувства наши в дневники,
Друг другу пишем закрывая.
Со стороны и не сказать,
То ли я друг,то ли прохожий,
Мы в письмах по ночам себя,
Друг другу полностью изложим.
Тебе я правду напишу,
Под чьим-то умным замечаньем,
И свою душу положу,
К твоей душе необычайной.
Мы любим только по ночам,
При свете дня мы незнакомы,
Ты мне напишешь - я твоя...
О всем что б не случилось дома.
Мы ночи ждём,как степь дождя,
Друг другу авки нажимая,
Мы пишем "Я люблю тебя"
И сердце сладко замирает...
Зачем мы пишем в дневники?
Нам днём читать друг друга надо,
Для всех мы очень далеки,
Ну а для нас с тобою - рядом...
Свидетельство о публикации №107120400549