53. Крылья

Благодарю тебя, чудесница Судьба,
Ты крылья испытать мне предложила.
Духовный путь рождает Бога из раба,
Я рада, что полёт свой заслужила.

Могу, глазами сердца, Землю оглядеть,
Легко парить, доверившись Потоку.
Отталкивает от себя Земная Твердь
Тех, кто благоговейно служит Богу.

Вбирая Благодати Свет и частоту,
Их жизненная сила ввысь струится.
Весь Мир Земли сумеет Просветлиться
И распахнёт сознания границы,
Любви Космической впуская Красоту!


Рецензии