Как лепесток цветка живого
Опять ты гонором полна,
И снова гордо прогоняешь,
Чтоб ночью плакать у стола.
Зачем,что даст тебе разлука?
Ужели хорошо одной,
Я предлагаю примеренье-
Ты повернулась вновь спиной...
Дрожат от плача твои плечи,
И сердце стиснется опять,
Скажи,тебе всегда бывает в радость,
Любовь небрежно прогонять?
Как лепесток цветка живого,
Печально падаю я вниз...
Цветы в бокале,два их было,
Один.Не позвала..."вернись!"....
Свидетельство о публикации №107120400538