Прости, что дёргаю тебя
Там,в блоге,где девчонка плачет,
Так сердце стиснуло,что вдруг,
Хотел понять,помочь...иначе...
... иначе ты всё поняла,
Отбросив лёгкою рукою,
Ну что же,значит всё прошло давно...
Пусть так и будет,бог со мною...
Прости,что дёргаю тебя,
Прошло...нет к прошлому возврата,
Не будет больше ничего...
Ни правых и не виноватых...
Свидетельство о публикации №107120400537