Дивная душа

Ты, дивная душа,прекрасна,
Как сон,что сходит наяву,
Ты одинока и несчастна,
Как я уйти сейчас cмогу...

Пускай ты вновь и вновь прогонишь,
Пускай ты скажешь - есть другая...
Я всё равно с тобой останусь,
И не уйду,любовь былая...

Я ночью прихожу порою,
Чтоб не забыть твои картины,
Ты спи, тебя не потревожу,
Мальчишки спят и ты спи с ними...

Наполнив нежностью мелодий,
Всю душу, часть с собой забрав,
Уйду до следущего раза...
На больше - не имею прав...


Рецензии