Твоя любовь меня не гонит

Ты помнишь нашу встречу ночью,
Когда вокруг всё замерло,
Туманной дымкой затянулось.
В тот миг слегка твоё окно..

Как серебристый лучик света,
У твоих ног прилёг в углу,
Как до утра с тобой болтали,
И как смотрели на луну...

Не верь,что я смогу уйти,
Мне шепот твой не позабыть,
В ту ночь, что нам с тобой досталась,
Ты только научилась жить...

Я не предам тебя,не брошу,
Прощаться нет причин со мной,
Люблю тебя моя колючка,
Поверь же,милая,я твой!

Нам хорошо с тобой вдвоём,
Пускай ещё не всё совпало,
Пускай ругаемся порой,
Для счастья это очень мало.

Я знаю, будут впереди,
Еще преграды и сомненья,
Не верь,что только мир нас ждёт,
Нам предстоят ещё волненья...

Но знай,чтоб не случилось вдруг,
С тобою буду и не брошу,
Люблю тебя,свою мечту,
Не отступлю,поверь,не струшу.

Гони,ругайся,уходи -
Ничто меня не остановит,
Ты вправе прогонять меня,
Твоя любовь меня не гонит...


Рецензии