Как родничок звенит любовь

Прекрасен смысл твоих стихов,
Он выразителен,понятен,
Журчаньем родниковых слов,
Он сердцу и душе приятен...

Несет с собой он радость встречи,
И память о любви былой,
Какое счастье быть любимым,
Стать родничковою водой.

Он протекает меж сердцами,
Как капли влаги по рукам,
Собой все горести смывая,
Он радость,счастье дарит вам...

Наполнен стих печалью тихой,
Он о разлуке говорит,
Он встречи счастью обещает,
Как родничок в лесу звенит...


Рецензии