52. Служение

Я с Богом утром просыпаюсь,
День провожу и спать ложусь.
Я этой Связью наслаждаюсь,
И к Ней причастностью горжусь.

Пред Светом Радости огромной
Зло не сумеет устоять.
Мой Свет, устои силы тёмной,
Сметёт. Злу в мире не бывать!

Я, на волне благодаренья,
Плыву, куда влечёт Поток.
В Соборности благораденья
Служу, Тебе, Любимый Бог.


Рецензии