Но нам оказалось мало

* * *
Природа сыграла с нами
Шутку в ночь карнавала –
Мы думали стать друзьями,
Но нам оказалось мало.

Играли, смеялись, шутили,
Вальсировали в центре зала…
Партнерами стать решили,
Но нам оказалось мало…

Мы за руки не держались,
Идя по ночным бульварам…
А помнишь, как целовались,
Но нам показалось мало?

Всю ночь выводила песни
Метель, и вконец устала…
Мы ей подпевали вместе
И все нам казалось мало.

Рассвет уронил на крыши
Серебряную дорогу…
Неслышно из дома вышла –
Вся жизнь, это слишком много…


Рецензии