Ты холодна со мною вечно
Умеешь ты сказать красиво,
Умеешь управлять собой и мной,
При этом заставляя быть счастливым.
Тебе я благодарен за тебя,
Сумела ты создать надежды пламя,
Но в мыслях и секунды не любя,
Ты превратила своё сердце в камень...
Пытался растопить на сердце лёд,
Надеялся,что все ж меня полюбишь...
Напрасно устремлялся я вперёд,
Ты холодна со мной была...и,вечно будешь...
Свидетельство о публикации №107120400521