И на что в этом мире сердце?
Рассудок мозгом вытекает сквозь раны.
Бездействие накрыло меня ржавым коробом,
Холодным коробом, саваном рванным.
И я хожу по земле в отрепье
безрассудная, как в тумане
В мире, где не дано третьего,
Где мораль толстой пачкой лежит в карман,
Где любовь и честь не в почете,
Милосердие – тяжкий грех.
Где порывы души все в подсчете,
А жестокость так и прет из прорех.
Люди здесь страшней, чем звери:
Разрывают « чужих» на куски
И таращатся с недоверием,
Незаметно целясь в вискИ.
И на что в этом мире сердце?
И на что нам дана любовь?
Свидетельство о публикации №107120400504
Поверьте!
Я проверял,
Хороших больше и намного!
Смотри! Вот новый год подходит!
Улыбкой светится его дорога!
С наступающим!
http://www.stihi.ru/2007/12/25/1278
Сергей Чибисов 26.12.2007 05:00 Заявить о нарушении