В. М. - Плехову, встрявшему в поэтический разбор

Ворвался Плехов на Парнас,
Тесня богемную элиту,
И рассудить пытаясь нас,
Произведен был в сан пиита.

Не разрешить Вам стихоспор,
Вы в тупике, тверда дилемма,
Крепчает тыорческий напор,
Ведь Саща Дранов - это Тема.


Рецензии
Поздравляю с Ханукой! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опечатку исправить надо-(тВорческий)

Женя Адина   05.12.2007 08:50     Заявить о нарушении