51. Память

Не верится тебе, что прежде уже жил,
Надёжно спрятаны о том воспоминанья.
Связь с Духом не создав, ты их не заслужил,
Они безумие внесут в твоё сознанье.

Сердечным знанием рассудок защищён
Того, кто тело Храмом Духа ощущает.
Торит дорогу к Богу в этой жизни он,
И Бог ему былую память возвращает.

Кто верит, что едины Бытие и Бог,
Тех Дух ведёт, хранит, лелеет, вдохновляет.
Как только, к Богу, ощутить Любовь ты смог,
Тебе Бог Тайны Мирозданья раскрывает.


Рецензии