Многокртано несостаявшийся суицид

Я сотни раз в неделю умирать устал,
Кошмар ночной теперь не страшен,
Вина кровавого бокал не веселит
Цветок весенний глаз не радует
Лишь аллергия ноздри мне щекочет
И рифма в рифму не идет


Рецензии