Идеал

Она прекрасный ангел неземной,
Она манит своим роскошным телом,
Счастливый случай свёл её со мной
И я, поэт, свои считаю делом

Превознести её красоты до небес,
Когда во мне горят соблазны и желанья,
Когда, во мне проснулся этот бес,
И я познал все силы мирозданья,

Когда мечтаю только об одном,
Но сбыться сей мечте нет силы!
Я быть готов, её красы, рабом,
Служить готов до смерти, до могилы!

Пера я в руки обещал не брать,
Но кто же знал, что встречу идеал,
И как поэт, я не могу соврать,
О горе мне, я о богине написал!


Рецензии
Круто!!! Мне очень понравилось! Как будто на одном дыхании, в страстном порыве написано! (от этого несколько опечаток, видимо ;-)

Сашка Шура   03.01.2008 19:47     Заявить о нарушении