Утро, День, Вечер, Ночь...

Утро, рассветных кошмаров раздолье.
День, безнадежно потерян в раздумьях...
Вечер, так глупо оставлен надежде.
Ночь, осознанье, что все бесполезно...
Утро, шаг в пропасть, не видя глазами.
День, час за часом, ждет приговора.
Вечер, закован в холодные цепи.
Ночь, страх и слезы под одеялом...
Утро, безумный рывок за мечтою.
День, время сна, отдыхая от боли...
Вечер, тепло твоих рук охраняет.
Ночь, для любви, продолжения жизни...


Рецензии