Я так силюсь тебя любить

Пусть будет так,
как снег в меня вложил,
Как обесточенные нервы
От напряженья что есть сил
Выдавливают из себя консервы
Остывших чувств в переплетеньи жил.
Пусть будет так,
Как не сказал бы ты,
Пусть через "не хочу" и "больно",
Усильем воли выжато "люби",
А там внутри шипит "Довольно!"
Пусть будет всё,
Что я собой явлю,
Что глубоко сидит и далеко не видит,
Всё, что я от себя не жду,
И что тебя, наверняка, обидит.
Пусть буду я
Со всех других сторон,
Какую ты меня ещё не видел,
Тоска и сила - нежный полутон.
Восстанья супротив себя обитель.


Рецензии