Милёнок. Озорные частушки

Мой дружочек любит есть
Картошечку варёную,
Для него я припасла,
Частушечку солёную.

Мой милёнок пашет поле,
Боронует почву,
Хорошо бы, также ловко,
Он работал ночью.

Я милёночку сказала,
Что так делать не пристало –
Коли замуж не возьмёшь,
То, не лезь едрёна вошь.

Я любила командира,
Осторожность позабыла,
Пока маменька спала,
Приласкать себя дала.

Мой дружочек пас коров
В тёплый летний вечер,
С кем-то в поле целовался,
Думал – не замечу!

На носу сидит комар,
Муха лезет в ухо,
Не любила б – не дала,
Не росло бы брюхо.

У милёнка моего,
Крепкая основа,
Жаль, порою не хватает,
Ласкового слова.

Мне милёнок задолжал –
Честь украл и в Ад сбежал.
Я за ним туда пойду –
И в Аду его найду.

У печи – полено,
У забора – лебеда.
Эх! С милым море – по колено,
С ним и горе – не беда!

На столе стоит графин,
Кепочка хрустальная.
У милёнка моего
Лысенка зеркальная!

Давай водочки нальём
В рюмочки пузатые.
У милёнка моего
Ноги волосатые!

С милым в поле заблудилась,
В стоге сена очутилась…
Что там было с нами,
Догадайтесь сами!

Ко мне милый не пришёл,
Знать другую, он нашёл.
Я не стану убиваться,
С другим буду целоваться!

На кровати постелю
Шёлковые простыни.
Я милёнка своего
Зацелую до смерти!

У меня роман с блондином,
А мне нравится брюнет…
Вот возьму того блондина,
Перекрашу в чёрный цвет!

Мой милок сегодня сник,
Заложив за воротник.
Попрошу Всевышнего,
Чтоб не пил он лишнего!

Мой милёнок крепко спит,
И, подлец, во сне храпит.
От звуков этой пушки,
Мои оглохли ушки!

Мой милёнок рыболов,
Деньги платит за улов.
Я надеюсь, всё же –
Я – ему дороже!

Я с весёлым пареньком
Жить готова с огоньком,
А любить зануду
Никогда не буду!

Подарил милок колечко,
Моё замерло сердечко...
Ещё милый подари
Турпоездку на Бали!

Мой милёнок коммерсант,
Он – финансовый талант.
Эх! Не останусь я в долгу…
Тратить деньги помогу!

В голове гуляет ветер,
У милёнка моего.
С кем его там черти носят,
Я не знаю ничего.
Ну – да ладно, я ему
Давеча сказала:
– Лучше гавани моей,
Не найдёшь причала.


Рецензии
Хороши частушки Ваши!
Улыбаемся и пляшем!
Кто частушки запевает,
Тот хандрою не страдает!))))

===Желаю Вам,Сергей, ещё много-много новых задорных строк!)))

Татьяна Нн -Пономарева   18.04.2015 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.