Уходя уходи
Умей уйти, хлопнув дверью.
Я эту боль пронесу
И буду вновь тебе верить.
Умея бросить в глаза
Слова упреков и фальши,
Умей забыть навсегда,
Попробуй выжить здесь дальше.
Сумев любовь растоптать
И мир деля на две части,
Меня сумей не предать,
Ведь ты уже возвращался.
Да кто тебе изменял?
Да и кого ты обидел?
Кому любви не прощал?
И вновь меня ненавидишь.
Ты вновь попросишь любви
И будешь ждать, как и прежде
Возможно, что и стихи
Читать ты будешь с надеждой.
Ты узнавай в них себя,
Любовь жестокость прощает,
Умея жить без тебя,
Я вновь к тебе возвращаюсь.
Свидетельство о публикации №107120404228