не отдам

Ах, как хотелось мне вернуться
Ведь улицы до боли мне любимы
Но я моей зелёною судьбою
И переездом я успела стать казнимой

Меня тянуло всё на речки шумной берег
Чтоб только я , трава и мелкие букашки
Чтоб только грохот тишины
И от неё по коже чтоб мурашки

Да что я лгу?! Плевать хотела я на речку
И на мурашки, знаешь, тоже мне плевать
Лишь за тобою тянется сердечко
ведь лишь тебя не хочет забывать

Чтоб на момент твой уловить мне запах
Чтоб хоть плечом коснуться мне тебя
Но между мной и ей окончена уж драка
И отпускаю я тебя, ещё любя

Теперь лишь только вежливости след
Меж нами. Ах, как же за тобой скучаю, милый
А в голове неугомонный бред
На самом деле крик души моей ранимой

Ты скажешь мол: «Алина, ты забудь,
Иди теперь одна своей дорогой!»
А ведь неосвещённым будет путь
Если я от тебя не получу любви немного

Нет, не могу, тебя отдать!
Прости но жертва эта мне нет не по силу
Я всё, конечно же, могу понять
Но, я прошу, ты душу мою девичью помилуй


Рецензии