Lacryma

Ну что ты плачешь? Разве стою я злезы,
Разве мысли в слух, так горьки?
Разве будучи к тебе так близок,
Я остаюсь слишком больно дерзок?
Зачем тогда пишу стихи,
И Что , что не понятны тебе они,
Зачем говорю тебе я дневнк,
Если сам в суть своего дня я не вник?..
Прижмись ко мне, смелее, крепче,
Почувствуй мою любовь, как бьётся сердце,
И если сужденно потерять меня,
То ты в моём серде навсегда.


Рецензии