Правда

В душе родился зверь,
Открыл в жизнь проклятья дверь.
Там дика пустыня, сухи дерева,
Не в первый раз сюда ступаю я.
Вокруг взжигается пламя.
Но крепко сжимая красно-чёрное знамя,
Знамя свободы, я иду сквозь него.
Мне не страшно здесь умирать, я всего-то дитё.

Мне есть куда идти, мне есть где спать.
Но хочется брести, мне хочется орать.
За что всё это вы сожгли,
С какой целью не выходите из мглы,
Продаёте души, одиночества боясь,
За один грошь из своих миллионов тресясь.

Ведь всего-то хотите кайфа,
И оставаться всегда в позиции альфа.
Так зачем вы жжоте жизнь,
Ища найденый её смысл.


Рецензии