Мечты

А вестей всё нет, лишь слёзы,
А жизни нет, лишь твои грёзы,
Лишь дочка снов баюкает нас,
Растилая на шелковые ложа атлас...
Давай забудем всё горе,
Что недаёт нам спать,
Давай растворимся в море,
Полюбим небеса опять.

Корабли плывут распустив паруса,
И Волны разбивают пену о борта,
Надеюсь там есть Ты...
Ты, Ты, Ты, и мои мечты..





И после слёз остаётся соль.
И после смеха остаётся боль,
И только ритм порождает жизнь,
И только дождь, несмывает смысл.

И пусть, то стекло в глазах,
Не будет говорить о снах,
Что ты сновидишь томно,
Сквозь ночи занавески, ровно...


Рецензии