Раминте

Не доводилось мне встречать девушки слащще...
И эти полные слёз глаза мне не забыть...
И фантазия уходит всё дальше,
И хочется в своих обьятьях её от мира злого укрыть..
Она сказала, что вру я, и се правда была.
Она сказала, что уйду я, совсем, совсем этого не хотя.
Она совсем не многословна, часто говориит: «Ничего».
Песни поёт, довольно скромно, и корысть оставляет за плечом….


Рецензии