лучше всех твоих девчонок

Лучше всех твоих девчонок
Оказалась только я:
Улыбаюсь я смелее,
Не смутясь, смотрю в глаза.

Знаю я, когда целуешь
Щечку нежную мою,
Ты боишься, убегу я,
Убегу, не оглянусь.

Вижу я, когда касаясь
Лепестка моей губы,
Ты не хочешь, чтоб забыла
Руки нежные твои.

А когда держась за руки,
Мы по улице идем,
Слышу сердце, сердца стуки
От любви твоей большой.

Когда слышишь звонкий смех,
Яркий голос мой,
Шепчешь тихо: "Лучше всех
Та, что лишь со мной".

Не забуду, не забуду!
Можешь верить ты словам,
И смеяться звонко буду,
И прижмусь к твоим рукам.

Улыбнешься мне в ответ,
Нежно-нежно поцелуешь,
Скажешь, как же ты тоскуешь,
Когда рядом меня нет.

март 2004


Рецензии