О летах..

Разбросанны игрушки по ковру,
Детские глаза выглядывают из души.
Рано повзрослел и теперь грущу,
Не умирай моё счастье-Дыши, дыши!

Моргая светом тухнет печаль,
Чувства о коих грущу непережиты,
Время летит (как и юность улетает) вдаль.
Глаза перед сном так грустно открыты.

Смеются над болезнью,
Плачат о своих игрушках,
И с грудной зубной резью,
Волнуются о своих мелких плюшках.....


Рецензии